FINISTÈRE - 29


L'Andouille au lard de M. Danielou est une friandise charcutière qui vous fera fondre de plaisir. Elle convertira les plus réticents à la viande porcine à devenir membre et adepte du culte de la Saint-Cochon. Le personnel est aimable mais aussi parfois inattentif. Lors de votre commande, n'hésitez pas à leur faire répéter les produits sélectionnés et commandés, et une fois dans la boutique, avant de payer, vérifiez bien le contenu de votre sac.

 

Charcuterie Danielou

Philippe DANIELOU

180 rue Jean-Marie Carer

29300 BAYE

Tél. : 02 98 96 80 13

Email : philippe.danielou@wanadoo.fr

Site web : www.andouilledebaye.com


André Lozachmeur a pris sa retraite en avril 2014 et s’adonne à l’un de ses passe-temps favoris, la pêche en mer. Son fils continue désormais l’œuvre entreprise. La gamme de ses miels est impressionnante : bourdaine, romarin, eucalyptus, ronce, forêt, châtaignier, tilleul de forêt, printemps, toutes fleurs, bruyère, sarrasin, citronnier, oranger, acacia … mais pas de miel de "chêne" comme l'indique Gilles Pudlowski dans son blog.

 

Les Ruchers de Cornouailles

Famille LOZACHMEUR

386 route de Quimperlé

29300 BAYE

Tél. : 02 98 96 80 20


Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents, dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait, à l'époque, un univers de convivialité inégalable et jamais égalé !

Ma Newsletter