Documents mis à disposition

Dossier de presse Marignan au Clos-Lucé
Dossier de presse Marignan au Clos-Lucé.
Document Adobe Acrobat 1.9 MB
Charte "Viennoiseries 100 % maison".
Charte des viennoiseries 100 % maison.pd
Document Adobe Acrobat 2.5 MB
Précisions administratives sur la facturation du pain, le doggy-bag et les menus "surprise"
Pains et menu surprise.pdf
Document Adobe Acrobat 86.2 KB
Décret modifié n°2007-628 du 27 avril 2007 relatif aux fromages et spécialités fromagères
Décret N°2007-628 du 27 avril 2007 versi
Document Adobe Acrobat 184.7 KB
Réponse DDPP 37 pour la Montagne aux Fromages
Réponse DDPP 37.pdf
Document Adobe Acrobat 232.5 KB
Guide d’utilisation de la mention "fait maison" en restauration à destination des professionnels
Dans cette brochure éditée par la DGCCRF, vous trouverez, en principe, toutes les réponses aux différentes questions que pose la définition du "fait maison"
Guide d'utilisation Fait Maison.pdf
Document Adobe Acrobat 1.3 MB
Réponse de la DDPP du Maine-et-Loire
Compte tenu des pratiques de prix particulièrement musclées et non annoncées de David Guitton, j'ai adressé un courrier en ce sens à la DDPP du Maine-et-Loire. Leur action ne s'est pas faite attendre. Voici leur réponse.
Réponse DDPP du Maine-et-Loire.pdf
Document Adobe Acrobat 59.0 KB
Mél à la DDCRF de la Charente-Maritime
Mél à la DDCCRF de Charente-Maritime.201
Document Adobe Acrobat 45.9 KB

Cette photo est un hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale "coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalé.

Ma Newsletter