Accompagnements


 CÉLERI ENTIER CUIT AU FOUR

(Recette de Ludovic POUZELGUES - Restaurant Lulu Rouget à Nantes)

Télécharger
Céleri entier cuit au four
Céleri entier cuit au four.pdf
Document Adobe Acrobat 70.8 KB

GAUFRES DE PATATE DOUCE

Télécharger
Gaufres de patate douce
Gaufres de patate douce.pdf
Document Adobe Acrobat 43.3 KB

 MA VINAIGRETTE

(Recette inspirée par Joël ROBUCHON)

Télécharger
Ma vinaigrette
Ma vinaigrette.pdf
Document Adobe Acrobat 66.5 KB

MOUSSE DE POMMES DE TERRE EN SIPHON

(Recette de Jean-Paul ABADIE - Restaurant l’Amphitryon 2*)

Télécharger
Mousse de pommes de terre en siphon
Mousse de pommes de terre en siphon.pdf
Document Adobe Acrobat 73.9 KB

PÂTE À BLINIS

(Recette de Jacky DALLAIS - Restaurant La Promenade)

Télécharger
Pâte à blinis
Pâte à blinis.pdf
Document Adobe Acrobat 68.3 KB

 TUILES CRAQUANTES AU SEL GOMASIO

 (Recette de Nicole FAGEGALTIER - Restaurant le Vieux-Pont à Belcastel)

Télécharger
Tuiles craquantes au sel gomasio
Tuiles craquantes au sel gomasio.pdf
Document Adobe Acrobat 74.5 KB

Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalable et toujours inégalée.

Ma Newsletter