Amuse-bouche


COCKTAIL VITAMINÉ

Télécharger
Cocktail vitaminé
Cocktail vitaminé.pdf
Document Adobe Acrobat 42.1 KB

EAU DE TOMATES & TOMATES CONFITES 

Télécharger
Eau de tomates & tomates confites
Eau de tomates & tomates confites.pdf
Document Adobe Acrobat 66.8 KB

ESPUMA D’HUÎTRES

(Recette de Lionel HENAFFF)

Télécharger
Espuma d'huîtres
Espuma d'huîtres.pdf
Document Adobe Acrobat 76.9 KB

 MOUSSE D'OSEILLE EN SIPHON 

Télécharger
Mousse d'oseille en siphon
Mousse d'oseille en siphon.pdf
Document Adobe Acrobat 46.8 KB

NOUGAT "COMTESSE DE CHAMBORD"

(Recette de Rémy GIRAUD - Chef 2 étoiles des Hauts de Loire) 

Télécharger
Nougat "Comtesse de Chambord"
Nougat Comtesse de Chambord.pdf
Document Adobe Acrobat 50.0 KB

PANNA COTTA BETTERAVE ET FRAMBOISE

Télécharger
Panna cotta betterave et framboise
Panna cotta betterave et framboise.pdf
Document Adobe Acrobat 42.3 KB

ROYALE DE FOIE GRAS ET HUÎTRES

(Recette d’Alain DUTOURNIER)

Télécharger
Royale de foie gras et huîtres
Royale de foie gras et huîtres.pdf
Document Adobe Acrobat 70.8 KB

TARTARE DE NOIX DE SAINT-JACQUES À LA MANGUE

 

Télécharger
Tartare de noix de Saint-Jacques à la mangue
Tartare de noix de Saint-Jacques à la ma
Document Adobe Acrobat 57.8 KB

TRIPES DE SAINT-JACQUES

(Recette d’Olivier ROELLINGER)

Télécharger
Tripes de Saint-Jacques
Tripes de Saint-Jacques.pdf
Document Adobe Acrobat 77.7 KB

VARIATIONS SUR LA TOMATE

Télécharger
Variations sur la tomate
Variations sur la tomate.pdf
Document Adobe Acrobat 81.6 KB

Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalable et toujours inégalée.

Ma Newsletter