Amuse-bouche

EAU DE TOMATES & TOMATES CONFITES 

Eau de tomates & tomates confites
Eau de tomates & tomates confites.pdf
Document Adobe Acrobat 75.9 KB

ESPUMA D’HUÎTRES

(Recette de Lionel HENAFFF)

Espuma d'huîtres
Espuma d'huîtres.pdf
Document Adobe Acrobat 91.9 KB

 MOUSSE D'OSEILLE EN SIPHON 

Mousse d'oseille en siphon
Mousse d'oseille en siphon.pdf
Document Adobe Acrobat 99.0 KB

NOUGAT "COMTESSE DE CHAMBORD"

(Recette de Rémy GIRAUD, chef 2 étoiles des Hauts de Loire) 

Nougat "Comtesse de Chambord"
Nougat Comtesse de Chambord.pdf
Document Adobe Acrobat 48.6 KB

ROYALE DE FOIE GRAS ET HUÎTRES

(Recette d’Alain DUTOURNIER)

Royale de foie gras et huîtres
Royale de foie gras et huîtres.pdf
Document Adobe Acrobat 87.0 KB

TRIPES DE SAINT-JACQUES

(Recette d’Olivier ROELLINGER)

Tripes de Saint-Jacques
Tripes de Saint-Jacques.pdf
Document Adobe Acrobat 93.9 KB

Cette photo est un hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale "coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalable et inégalé.

Ma Newsletter