Entrées

BLANC À MANGER D'ŒUF, MORILLES, ÉCREVISSES ET HUILE DE CIBOULETTE

 (Recette de Jean-François PIÈGE)

Blanc à manger d’œuf, morilles, écrevisses et huile de ciboulette
Blanc à manger d'oeuf, morilles, écrevis
Document Adobe Acrobat 63.1 KB

CÔTELETTES DE CAILLE AU FOIE GRAS, CÈPES CARAMÉLISÉS

(Recette de Rémy GIRAUD - chef 2 étoiles Michelin)

Côtelettes de caille au foie gras
Côtelettes de caille au foie gras.pdf
Document Adobe Acrobat 99.5 KB

CRÈME DE FOIE GRAS QUI CLAQUE

(Recette de Laurent PEUGEOT)

Crème de foie gras qui claque
Crème de foie gras qui claque.pdf
Document Adobe Acrobat 79.7 KB

CRÈME DE VERTS DE RADIS

Crème de verts de radis
Crème de verts de radis.pdf
Document Adobe Acrobat 52.2 KB

 CROUSTILLANT DE MAQUEREAU AUX PIQUILLOS ET BASILIC

(Recette de Jean-Paul ABADIE de l'Amphitryon à Lorient)

Croustillant de maquereau aux piquillos et basilic
Croustillant de maquereau aux piquillos
Document Adobe Acrobat 100.8 KB

ÉMINCÉ DE THON ROUGE SUR FINE TARTELETTE FEUILLETÉE,

CHUTNEY DE TOMATE ET RÉGLISSE

(Recette d'Olivier ROELLINGER)

Émincé de thon rouge sur fine tartelette feuilletée, chutney de tomate et réglisse
Émincé de thon rouge sur fine tartelette
Document Adobe Acrobat 92.7 KB

 ESCARGOTS FAÇON MICHEL GUÉRARD

(Recette de Michel GUÉRARD)

Escargots façon Michel Guérard
Escargots façon Michel Guérard.pdf
Document Adobe Acrobat 77.3 KB

FILETS DE HARENGS POMMES À L'HUILE

Filets de harengs pommes à l'huile
Filets de harengs pommes à l'huile.pdf
Document Adobe Acrobat 72.3 KB

  FLAN DE MORILLES AUX PALOURDES

(Recette de William DRUET, propriétaire de l'Olivier à Béziers dans les années 80)

Flan de morilles aux palourdes
Flan de morilles aux palourdes.pdf
Document Adobe Acrobat 77.1 KB

  GASPACHO

(Recette de Jean-Pierre COFFE)

Gaspacho
Gaspacho.pdf
Document Adobe Acrobat 89.1 KB

 HUÎTRES ET MOUSSELINE DE CAROTTES AU CITRON

(Recette de Jean-Paul ABADIE de l’Amphitryon à Lorient)

Huîtres et mousseline de carottes au citron
Huîtres et mousseline de carottes au cit
Document Adobe Acrobat 57.0 KB

 MOUSSE DE COURGETTES AU SAFRAN

 (Recette de Joël ROBUCHON)

Mousse de courgettes au safran
Mousse de courgettes au safran.pdf
Document Adobe Acrobat 75.1 KB

 NOIX DE SAINT-JACQUES DORÉES ET CHUTNEY DE TOMATES

Noix de Saint-Jacques dorées et chutney de tomates
Noix de Saint Jacques dorées et chutney
Document Adobe Acrobat 63.5 KB

 PERLES DE MELON EN COCKTAIL ALEXANDRA

(Recette de Jacky DALLAIS)

Perles de melon en cocktail Alexandra
Perles de melon en cocktail Alexandra.pd
Document Adobe Acrobat 71.0 KB

SOUPE D'ESCARGOTS AU BEURRE D'ORTIES

(Recette de Bernard LOISEAU)

Soupe d'escargots au beurre d'orties
Soupe d'escargots au beurre d'orties.pdf
Document Adobe Acrobat 80.0 KB

 TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE AU GENIÈVRE

 (Recette de Joël ROBUCHON) 

Terrine de foies de volaille au genièvre
Terrine de foies de volaille au genièvre
Document Adobe Acrobat 82.0 KB

TRIPES DE SAINT-JACQUES

 (Recette d’Olivier ROELLINGER)

Tripes de Saint-Jacques
Tripes de Saint-Jacques.pdf
Document Adobe Acrobat 95.3 KB

VARIATIONS SUR LA TOMATE

Variations sur la tomate
Variations sur la tomate.pdf
Document Adobe Acrobat 105.9 KB

Cette photo est un hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale "coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalé.

Ma Newsletter