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BLANC À MANGER D'ŒUF, MORILLES, ÉCREVISSES ET HUILE DE CIBOULETTE

 (Recette de Jean-François PIÈGE)

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Blanc à manger d’œuf, morilles, écrevisses et huile de ciboulette
Blanc à manger d'oeuf, morilles, écrevis
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 CÉLERI D'ÉRIC ROY EN CROÛTE DE PÂTE FEUILLETÉE

(Recette de Rémy GIRAUD - Chef 2 étoiles Michelin des Hauts de Loire) 

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Céleri-rave d'Eric Roy en croûte de pâte feuilletée
Céleri-rave d'Eric Roy en croûte de pâte
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CÔTELETTES DE CAILLE AU FOIE GRAS, CÈPES CARAMÉLISÉS

(Recette de Rémy GIRAUD - Chef 2 étoiles Michelin des Hauts de Loire)

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Côtelettes de caille au foie gras
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CRÈME DE FOIE GRAS QUI CLAQUE

(Recette de Laurent PEUGEOT)

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Crème de foie gras qui claque
Crème de foie gras qui claque.pdf
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CRÈME DE VERTS DE RADIS

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Crème de verts de radis
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 CROUSTILLANT DE MAQUEREAU AUX PIQUILLOS ET BASILIC

(Recette de Jean-Paul ABADIE - Restaurant l'Amphitryon à Lorient)

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Croustillant de maquereau aux piquillos et basilic
Croustillant de maquereau aux piquillos
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ÉMINCÉ DE THON ROUGE SUR FINE TARTELETTE FEUILLETÉE, CHUTNEY DE TOMATE ET RÉGLISSE

(Recette d'Olivier ROELLINGER)

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Émincé de thon rouge sur fine tartelette feuilletée, chutney de tomate et réglisse
Émincé de thon rouge sur fine tartelette
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 ESCARGOTS FAÇON MICHEL GUÉRARD

(Recette de Michel GUÉRARD)

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Escargots façon Michel Guérard
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FILETS DE HARENGS POMMES À L'HUILE

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Filets de harengs pommes à l'huile
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  FLAN DE MORILLES AUX PALOURDES

(Recette de William DRUET, propriétaire de l'Olivier à Béziers dans les années 80)

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Flan de morilles aux palourdes
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  GASPACHO

(Recette de Jean-Pierre COFFE)

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Gaspacho
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 HUÎTRES ET MOUSSELINE DE CAROTTES AU CITRON

(Recette de Jean-Paul ABADIE - Restaurant l’Amphitryon à Lorient)

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Huîtres et mousseline de carottes au citron
Huîtres et mousseline de carottes au cit
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 MOUSSE DE COURGETTES AU SAFRAN

 (Recette de Joël ROBUCHON)

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Mousse de courgettes au safran
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 NOIX DE SAINT-JACQUES DORÉES ET CHUTNEY DE TOMATES

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Noix de Saint-Jacques dorées et chutney de tomates
Noix de Saint Jacques dorées et chutney
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 PERLES DE MELON EN COCKTAIL ALEXANDRA

(Recette de Jacky DALLAIS - Restaurant la Promenade)

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Perles de melon en cocktail Alexandra
Perles de melon en cocktail Alexandra.pd
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SOUPE D'ESCARGOTS AU BEURRE D'ORTIES

(Recette de Bernard LOISEAU)

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Soupe d'escargots au beurre d'orties
Soupe d'escargots au beurre d'orties.pdf
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 TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE AU GENIÈVRE

 (Recette de Joël ROBUCHON)

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Terrine de foies de volaille au genièvre
Terrine de foies de volaille au genièvre
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TRIPES DE SAINT-JACQUES

 (Recette d’Olivier ROELLINGER)

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Tripes de Saint-Jacques
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VARIATIONS SUR LA TOMATE

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Variations sur la tomate
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Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalable et toujours inégalée.

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