Mignardises et plus


CANELÉS BAILLARDRAN

(Recette de la Maison Baillardran à Bordeaux)

Télécharger
Canelés Baillardran
Canelés Baillardran.pdf
Document Adobe Acrobat 62.5 KB

CARAMELS AUX ÉPICES

Télécharger
Caramel aux épices
Caramel aux épices.pdf
Document Adobe Acrobat 51.8 KB

CARAMELS TENDRES

(Recette de Jean-Paul ABADIE - L'Amphitryon 2* à Lorient) 

Télécharger
Caramels tendres
Caramels tendres.pdf
Document Adobe Acrobat 74.0 KB

COOKIES CHOCOLAT ET NOISETTES

(Recette de Nicolas MULTON - Pâtissier à la Villa Lalique) 

Télécharger
Cookies chocolat et noisettes
Cookies chocolat et noisettes.pdf
Document Adobe Acrobat 81.6 KB

CRÈME AU BEURRE POUR MACARONS

Télécharger
Crème au beurre pour macarons
Crème au beurre pour macarons.pdf
Document Adobe Acrobat 62.8 KB

FEUILLANTINES AU SÉSAME

Télécharger
Feuillantines au sésame
Feuillantines au sésame.pdf
Document Adobe Acrobat 58.1 KB

GELÉE D'ANANAS SELON HERVÉ THIS

Télécharger
Gelée d'ananas selon Hervé This
Gelée d'ananas selon Hervé Thys.pdf
Document Adobe Acrobat 49.1 KB

GUIMAUVE DE MON ENFANCE

Télécharger
Guimauve de mon enfance
Guimauve de mon enfance.pdf
Document Adobe Acrobat 70.5 KB

LÄCKERLI

(Recette de Rémy GIRAUD)

Télécharger
Läckerli
Läckerli.pdf
Document Adobe Acrobat 87.5 KB

MACARONS À L'HUILE D'OLIVE

Télécharger
Macarons à l'huile d'olive
Macarons à l'huile d'olive.pdf
Document Adobe Acrobat 68.2 KB

MADELEINES

(Recette de Philippe CONTICINI)

Télécharger
Madeleines
Madeleines.pdf
Document Adobe Acrobat 47.9 KB

MADELEINES AU MIEL

(Recette de Joël ROBUCHON)

Télécharger
Madeleines au miel
Madeleines au miel.pdf
Document Adobe Acrobat 71.9 KB

MES SPÉCULOOS

Télécharger
Mes spéculoos
Mes spéculoos.pdf
Document Adobe Acrobat 41.2 KB

MOUSSE DE LAIT RIBOT

Télécharger
Mousse de lait ribot
Mousse de lait ribot.pdf
Document Adobe Acrobat 39.0 KB

MOUSSE DE MASCARPONE AUX FRUITS DE LA PASSION

Télécharger
Mousse de mascarpone aux fruits de la passion
Mousse de mascarpone aux fruits de la pa
Document Adobe Acrobat 41.7 KB

MUFFINS MOELLEUX AU CHOCOLAT

Télécharger
Muffins moelleux au chocolat
Muffins moelleux au chocolat.pdf
Document Adobe Acrobat 50.2 KB

PÂTE A BEIGNETS

Télécharger
Pâte à beignets
Pâte à beignets.pdf
Document Adobe Acrobat 48.4 KB

PÂTE À CRÊPES

(Recette de Nicolas MULTON - Chef pâtissier de la Villa Lalique 2* Michelin)

Télécharger
Pâte à crêpes
Pâte à crêpes.pdf
Document Adobe Acrobat 66.6 KB

PETITS POTS AU CHOCOLAT

(Recette de Jacques THOREL)

Télécharger
Petits pots au chocolat
Petits pots au chocolat.pdf
Document Adobe Acrobat 55.6 KB

QUATRE MOUSSES POUR QUATRE SIPHONS

(Café - Fruits de la passion - Carambar - Bonbons des Vosges)

Télécharger
Quatre mousses pour quatre siphons
Quatre mousses pour quatre siphons.pdf
Document Adobe Acrobat 61.5 KB

 SPÉCULOOS DANDOY

(Recette de la Maison DANDOY)

Télécharger
Spéculoos Dandoy
Spéculoos Dandoy.pdf
Document Adobe Acrobat 56.6 KB

SPONGE CAKE AU FOUR

Télécharger
Sponge cake au four
Sponge cake au four.pdf
Document Adobe Acrobat 42.5 KB

SPONGE CAKE EN GOBELET AU MICRO-ONDES

Télécharger
Sponge cake en gobelet au micro-ondes
Sponge cake en gobelet au micro-ondes.pd
Document Adobe Acrobat 62.3 KB

TUILES CRAQUANTES AU GOMASIO

Télécharger
Tuiles craquantes au gomasio
Tuiles craquantes au gomasio.pdf
Document Adobe Acrobat 59.0 KB

TUILES CROUSTILLANTES

(Recette de Michel BRAS - Chef 3 étoiles à Laguiole)

Télécharger
Tuiles croustillantes
Tuiles croustillantes.pdf
Document Adobe Acrobat 67.5 KB

TUILES DENTELLES

Télécharger
Tuiles dentelles
Tuiles dentelles.pdf
Document Adobe Acrobat 56.1 KB

Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents, dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait, à l'époque, un univers de convivialité inégalable et jamais égalé !

Ma Newsletter