Plats de viandes


BAECKEOFFE 

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Baeckeoffe
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 CARBONNADE FLAMANDE À LA MOUTARDE DE CHARROUX ET BIÈRE AMBRÉE

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Carbonnade flamande à la moutarde de Charroux et bière ambrée
Carbonade Flamande à la moutarde de Char
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CÔTE DE BŒUF AUX HERBES

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Côte de bœuf aux herbes
Côte de bœuf aux herbes.pdf
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CÔTELETTES DE CAILLE AU FOIE GRAS DE CANARD, PURÉE DE CÈPES CARAMÉLISÉES

(Recette de Rémy GIRAUD - Chef 2 étoiles Michelin)   

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Côtelettes de caille au foie gras de canard, purée de cèpes caramélisées
Côtelettes de caille au foie gras de can
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CUISSON DU CHAPON

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Cuisson du chapon
Cuisson du chapon.pdf
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 FLAMICHE

(Recette de Marie-Christine BORCK-KLOPP)

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Flamiche
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GRATIN D'ANDOUILLETTE AUX POMMES LYONNAISES 

(Recette de Christian TÊTEDOIE)  

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Gratin d'andouillette aux pommes de terre Lyonnaises
Gratin d'andouillette aux pommes de terr
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 GRENADINS DE VEAU AU GENIÈVRE

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Grenadins de veau au genièvre
Grenadins de veau au genièvre.pdf
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LENTILLES VERTES AUX FIGATELLI

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Lentilles vertes aux figatelli
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NAVARIN D’AGNEAU AUX ÉPICES DOUCES

(Recette de Stéphane CARRADE) 

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Navarin d'agneau aux épices douces.pdf
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POULET EN CROÛTE DE PAIN

(Recette de Didier CLÉMENT - Lion d'Or à Romorantin)

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Poulet en croûte de pain
Poulet en Croûte de Didier Clément.pdf
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PRESA DE PORC NOIR IBÉRIQUE À L'AIGRE-DOUX

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Presa de porc noir ibérique à l'aigre-doux
Presa de porc noir ibérique à l'aigre-do
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 SABODET BRAISÉ AU VIN ROUGE

(Recette de Christian TÊTEDOIE)

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Sabodet braisé au vin rouge
Sabodet braisé au vin rouge.pdf
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 TARTE FINE À LA MORTEAU, ÉTUVÉE DE POIREAUX ET ŒUF POCHÉ

(Recette de Marc FAIVRE - Bon Accueil à Malbuisson)

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Tarte fine à la Morteau, étuvée de poireaux et œuf poché
Tarte fine à la Morteau, étuvée de poire
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Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalable et toujours inégalée.

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