Plats de viandes


BAECKEOFFE 

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Baeckeoffe
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 CARBONNADE FLAMANDE À LA MOUTARDE DE CHARROUX ET BIÈRE AMBRÉE

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Carbonnade flamande à la moutarde de Charroux et bière ambrée
Carbonnade flamande à la moutarde de Cha
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CÔTE DE BŒUF AUX HERBES

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Côte de bœuf aux herbes
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CÔTELETTES DE CAILLE AU FOIE GRAS DE CANARD, PURÉE DE CÈPES CARAMÉLISÉS

(Recette de Rémy GIRAUD - Chef 2 étoiles Michelin)   

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Côtelettes de caille au foie gras de canard, purée de cèpes caramélisés
Côtelettes de caille au foie gras de can
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CUISSON DU CHAPON

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Cuisson du chapon
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ÉPAULE D’AGNEAU AUX ÉPICES

(Recette d'Alain SENDERENS) 

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Épaule d'agneau aux épices
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ESCARGOTS DANS UN BOUILLON DE BEURRE PERSILLÉ À LA VERVEINE DU VELAY ET SON NUAGE DE CRÈME D'AIL 

(Recette de Philippe BRUN - Le Haut-Allier à Pont-d'Alleyras) 

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Escargots dans un bouillon de beurre per
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FIGATELLI AUX LENTILLES VERTES

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Figatelli aux lentilles vertes
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GRATIN D'ANDOUILLETTE AUX POMMES DE TERRE LYONNAISES 

(Recette de Christian TÊTEDOIE)  

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Gratin d'andouillette aux pommes de terre Lyonnaises
Gratin d'andouillette aux pommes de terr
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 GRENADIN DE VEAU AU GENIÈVRE

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Grenadin de veau au genièvre
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NAVARIN D’AGNEAU AUX ÉPICES DOUCES

(Recette de Stéphane CARRADE) 

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Navarin d'agneau aux épices douces
Navarin d'agneau aux épices douces.pdf
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POULARDE DE CULOISEAU POCHÉE, RIZ PILAF ET SAUCE TRUFFÉE AU FOIE GRAS DE CANARD

(Recette de Rémy GIRAUD)

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Poularde de Culoiseau pochée, riz pilaf et sauce truffée au foie gras de canard
Poularde de Culoiseau pochée, riz pilaf
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POULET AU SAVAGNIN ET AUX MORILLES

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Poulet au Savagnin et aux morilles
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POULET EN CROÛTE DE PAIN

(Recette de Didier CLÉMENT - Lion d'Or à Romorantin)

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Poulet en croûte de pain
Poulet en croûte de pain.pdf
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PRESA DE PORC NOIR IBÉRIQUE À L'AIGRE-DOUX

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Presa de porc noir ibérique à l'aigre-doux
Presa de porc noir ibérique à l'aigre-do
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ROGNON DE VEAU AU MADÈRE ET MOUTARDE DE CHARROUX

(Recette de Christian TÊTEDOIE)

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Rognon de veau au Madère et moutarde de Charroux
Rognon de veau au Madère et moutarde de
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 SABODET BRAISÉ AU VIN ROUGE

(Recette de Christian TÊTEDOIE)

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Sabodet braisé au vin rouge
Sabodet braisé au vin rouge.pdf
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 TARTE FINE À LA MORTEAU ET SON ÉTUVÉE DE POIREAUX

(Recette de Marc FAIVRE - Bon Accueil à Malbuisson)

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Tarte fine à la Morteau et son étuvée de poireaux
Tarte fine à la Morteau, étuvée de poire
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Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents, dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait, à l'époque, un univers de convivialité inégalable et jamais égalé !

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