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BAECKEOFFE 

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Baeckeoffe
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 CARBONNADE FLAMANDE À LA MOUTARDE DE CHARROUX ET BIÈRE AMBRÉE

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Carbonnade flamande à la moutarde de Charroux et bière ambrée
Carbonade Flamande à la moutarde de Char
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CÔTE DE BŒUF AUX HERBES

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Côte de bœuf aux herbes
Côte de bœuf aux herbes.pdf
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 DOS DE BLACK-BASS RÔTI AU FOUR DANS LEUR CROÛTE DE PERSIL ET BASILIC

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Dos de black-bass rôti au four dans leur croûte de persil et basilic
Dos de black-bass rôti au four dans leur
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DRÔLE DE SOUPE A L'OIGNON AVEC UN VIEUX SALERS LIQUIDE

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Drôle de soupe à l'oignon avec un vieux Salers liquide
Drôle de soupe à l'oignon - Décoret.pdf
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 ÉTUVÉE DE FENOUIL ET HADDOCK, ÉMULSION DE PERSIL ET HUILE TRUFFÉE

(Recette de Julien PERRODIN du BarJu à Tours)

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Étuvée de fenouil et haddock, émulsion de persil et huile truffée
Étuvée de fenouil et haddock, émulsion d
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 FILETS DE ROUGETS À LA CRÈME DE ROMARIN ET AUX FOIES DE ROUGETS 

(Recette de Freddy GIRARDET – 3 étoiles à Crissier)

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Filets de rougets à la crème de romarin et aux foies de rougets
Filets de rougets à la crème de romarin
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 FLAMICHE

(Recette de Marie-Christine BORCK-KLOPP)

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Flamiche
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 GRENADINS DE VEAU AU GENIÈVRE

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Grenadins de veau au genièvre
Grenadins de veau au genièvre.pdf
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 PAVÉ DE TURBOT AUX PETITS LÉGUMES

 (Recette de Joël ROBUCHON)

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Pavé de turbot aux petits légumes
Pavé de turbot aux petits légumes.pdf
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POULET EN CROÛTE DE PAIN

(Recette de Didier CLÉMENT -Restaurant du Lion d'Or à Romorantin)

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Poulet en croûte de pain
Poulet en croûte de pain.pdf
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PRESA DE PORC NOIR IBÉRIQUE À L'AIGRE-DOUX

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Presa de porc noir ibérique à l'aigre-doux
Presa de porc noir ibérique à l'aigre-do
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 SABODET BRAISÉ AU VIN ROUGE

(Recette de Christian TÊTEDOIE)

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Sabodet braisé au vin rouge
Sabodet braisé au vin rouge.pdf
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 STEAK DE CARPE DE LOIRE POÊLÉ ET SA FRICASSÉE DE GIROLLES FRAÎCHES ET D'ANDOUILLE

 (Recette inspirée par Jean BARDET)

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Steak de carpe de Loire poêlé et sa fricassée de girolles fraîches et d'andouille
Steak de carpe de Loire poêlé et sa fric
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 TARTE FINE À LA MORTEAU, ÉTUVÉE DE POIREAUX ET ŒUF POCHÉ

(Recette de Marc FAIVRE du Bon Accueil à Malbuisson)

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Tarte fine à la Morteau, étuvée de poireaux et œuf poché
Tarte fine à la Morteau, étuvée de poire
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Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalable et toujours inégalée.

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