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BAECKEOFFE 

Baeckeoffe
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 CARBONNADE FLAMANDE À LA MOUTARDE DE CHARROUX ET BIÈRE AMBRÉE

Carbonnade flamande à la moutarde de Charroux et bière ambrée
Carbonnade flamande à la moutarde de Cha
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CÔTE DE BŒUF AUX HERBES

Côte de bœuf aux herbes
Côte de bœuf aux herbes.pdf
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 DOS DE BLACK-BASS RÔTI AU FOUR DANS LEUR CROÛTE DE PERSIL ET BASILIC

Dos de black-bass rôti au four dans leur croûte de persil et basilic
Dos de black-bass rôti au four dans leur
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DRÔLE DE SOUPE A L'OIGNON AVEC UN VIEUX SALERS LIQUIDE

Drôle de soupe à l'oignon avec un vieux Salers liquide
Drôle de soupe à l'oignon - Décoret.pdf
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 ÉTUVÉE DE FENOUIL ET HADDOCK, ÉMULSION DE PERSIL ET HUILE TRUFFÉE

(Recette de Julien PERRODIN du BarJu à Tours)

Étuvée de fenouil et haddock, émulsion de persil et huile truffée
Étuvée de fenouil et haddock, émulsion d
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 FLAMICHE

Flamiche
Flamiche.pdf
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 GRENADINS DE VEAU AU GENIÈVRE

Grenadins de veau au genièvre
Grenadins de veau au genièvre.pdf
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 PAVÉ DE TURBOT AUX PETITS LÉGUMES

 (Recette de Joël ROBUCHON)

Pavé de turbot aux petits légumes
Pavé de turbot aux petits légumes.pdf
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POULET EN CROÛTE DE PAIN

(Recette de Didier CLÉMENT du Lion d'Or à Romorantin)

Poulet en croûte de pain
Poulet en croûte de pain.pdf
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 SABODET BRAISÉ AU VIN ROUGE

(Recette de Christian TÊTEDOIE)

Sabodet braisé au vin rouge
Sabodet braisé au vin rouge.pdf
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 STEAK DE CARPE DE LOIRE POÊLÉ

ET SA FRICASSÉE DE GIROLLES FRAÎCHES ET D'ANDOUILLE

 (Recette inspirée par Jean BARDET)

Steak de carpe de Loire poêlé et sa fricassée de girolles fraîches et d'andouille
Steak de carpe de Loire poêlé et sa fric
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 TARTE FINE À LA MORTEAU, ÉTUVÉE DE POIREAUX ET ŒUF POCHÉ

(Recette de Marc FAIVRE du Bon Accueil à Malbuisson)

Tarte fine à la Morteau, étuvée de poireaux et œuf poché
Tarte fine à la Morteau, étuvée de poire
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Cette photo est un hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale "coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalé.

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